lunes, 26 de enero de 2015

Ebert Valencia vencedor de la competencia de bicimontaña

•  La prueba verificada ayer, dio apertura al calendario de la temporada 2015

Ciclistas en el punto de partida, la competencia se disputó en cinco categorías
Imponiendo condiciones y mejor preparación que los demás, el pedalista Ebert Valencia en la categoría Élite, logró vencer en la primera competencia de ciclismo de la temporada 2015 en la modalidad de bicimontaña, el certamen tuvo lugar en las zonas altas y barrios mineros de la ciudad de Oruro.

La prueba se disputó en cinco categorías con masiva participación de ciclistas orureños además de las provincias.

La actividad estuvo organizada por la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro y patrocinado por el programa Cadena Deportiva, que incluso transmitió la competencia en directo donde se observó el entusiasmo de los pedalistas.

El destacado pedalista para alcanzar el primer lugar, empleó un tiempo de 52’02", Ebert Valencia es representante de Challapata; el segundo fue Juan Navarro quien también representa a Challapata, hizo un tiempo de 52’24", el tercer lugar fue para Elton Quispe que acumuló un tiempo de 55’38"; la cuarta casilla le correspondió a Henry Flores 1h58’15" y el quinto lugar le corresponde a Pablo Gonzales con 1h58’15".

SUB-19

En la categoría Sub-19, el ganador indiscutible fue Kevin Mamani que paró cronómetros en un tiempo de 1h52’20", la segunda posición le correspondió a Orlando Huanaco que hizo un tiempo de 1h54’03", el tercer lugar le corresponde a Fernando Espinosa con un tiempo de 1h58’10", cuarto puesto para César Mamani 1h59’59" y quinto ingresó a la meta Vladimir Montesinos 1h59’59".

SUB-23

En la categoría Sub-23, el ganador incuestionable fue Piter Huarita 51’05", seguido de Brayan Bustos 54’30", la tercera colocación es para Iván Montesinos 54’58" y la cuarta casilla para Julio Loredo 1h02’50", quedó en quinto lugar Luis Gonzales 1h04’53".

MÁSTER

En la categoría Máster, el vencedor fue Cristóbal Bustos 57’20", seguido de Eustaquio Quispe 59’38", el tercer lugar le correspondió a Julio Atahuchi 1h03’16" y cuarto puesto José Valderrama 1h07’32".

INFANTIL

En la categoría Infantil el ganador fue Ronald Delgado que hizo un tiempo de 10’05", segundo lugar para Cristopher Bustos 10’07" y la tercera posición para Alison Bustos10’07".

PREMIACIÓN

Al término de la competencia los organizadores procedieron con la entrega de premios a los pedalistas que lograron las primeras colocaciones, el encargado de realizar la entrega de los presentes fue Román Ramírez, como auspiciador del evento.